Взгляд за окно

И вот я снова ухожу
В свой мир, в свой черный день.
И там я всех заворожу
Беретом набекрень.

И снова буду я одна,
Как дым, как лунный свет.
И луч, белее полотна,
Напишет мой портрет.
1990 год


Рецензии