Одумайся Европа

Одумайся Европа,
Пока что ты являешься холопом,
Но скоро станешь ты рабом
И все закончится гробом,
В который штаты тебя загонят,
А ты идешь на поводу, хотя народ уже стонет,
Одумайся, пусть дух твой слаб,
Но ты свободна, ты не раб,
Каждый приходит равным на свет,
Рождается, чтобы увидеть рассвет,
Миром любоваться,
Жизнью наслаждаться.



18.9.22


Рецензии