Ave Meretrix Babalon

Сплетенье рук и ног, оргазм нездешней тайны.
У тех, кто может зреть, распахнуты сердца.
Порог, и сразу - Бог, всё это не случайно.
За Жизнью, снова - Смерть, нет этому конца.
Объявят эпилог - переверни страницу:
Ты снова будешь жить, читая между строк.
Ловите поцелуй! Вселенская Блудница,
Пуская между ног, преподнесёт урок.
Да это просто есть, не мерзость и не святость,
Читайте по губам, считайте по гробам,
Слизните прямо с губ оттенки летней мяты,
Оставьте все гробы тем толоконным лбам.

Сумеешь распознать, змея я или птица?
Я - колокол и тишь в неистовой ночИ.
Осталась допоздна Вселенская Блудница...
Смотри же! Выше крыш забили все ключи.


Рецензии