Разыскивая дао

Лукавое проклятие,
Душою поглощая,
Произнося заклятье,
Всю нечисть в миг сжигая

Шагаем по дороге,
Разыскивая дао,
Уходит власть вся в ноги,
Нагрузка смысловая,

Рождают буквы слово,
Слова мы расставляем,
В Сознание Христово,
Друг Друга направляем,

Ища внутри вопросы,
Зачем когда и кто?
В немом апофеозе,
Кем это всё дано?

Обожествляя страсти,
Нам вечно не хватает,
В лицо говорим здрасте,
А в спину проклинаем,

Как сказано в Коране,
Шайтаны среди нас!
Мешают вдохнуть прану,
Вещая в ум вас-вас...

Еще я где то слышал,
Всё заполняет Бог,
Мы из Него все вышли,
Ведем с Ним диалог...


Рецензии