По острию ножа

Неважно кто, когда сказал,
Что президент наш либерал, –
Он сам не раз то подтверждал,
Но действия его вели к державности,
И этот курс не вызывает жалости,

Он в духе русского народа,
Программы, установок НОДа,
С ним долгожданная свобода
От пут, ушедшей в содомизм Европы.
Вот только путч какой нам не прохлопать!

Близ Цезаря всегда есть Брут,
Двуличные друзья, что ждут
Отмашки тех, кто их ведут…
Такие мысли вызывают трепет. –
Борьба за власть в Кремле – не детский лепет!


Рецензии