Недалёк тот день

Вы, господа макроны,
      шольцы и борели,
Маслину загубили,
      на которой и сидели,
В надежде получать
      заокеанский газ,
Но за него дерут, и будут
      драть три шкуры с вас.


Отныне, вы обречены
      сидеть у янки на кукане,
То ж самое, они,
      хотели сделать с нами,
Но мы, этих б^^дей
      за жабры схватим сами,
У нас, для этого,
      всё есть в кармане.


И нам теперь уже,
        не очень важно,
Что в трубах вместо газа,
       плещется вода,
Усилиями наших Z, V
             и Отважных,
Пол Новороссии,
          с Россией, навсегда!


И недалёк тот день,
          придёт пора,
Войдёт в Россию вся она,
      как вошла в век Екатерины,
Включая земли
       и на берегах Днестра,
Тогда и помогайте украм,
        вылезть из руины...
      

  На снимке европейская маслина.



                3 октября 2022 г.


Рецензии