Краденое счастье

Счастье у себя украли
Мы с тобою, милый мой,
В нем таятся все печали
Они связаны с тобой.

Связано с тобой немало
И причина тому я,
Только очень грустно стало
Мне, родной мой, без тебя.

Счастье было так недолго,
А казалось близко,
Что мы натворили, милый,
Ведь была же искра.

16.06.2010г.


Рецензии