***

Я не идеал твоей фантазии,
Такой как я больше нет
Все мы любим приукрасить
И верить в образный портрет.
Идут года, мы ищем, бредим,
Сжигаем сердце так дотла.
И когда находим, отпускаем...
Не мой! И не твоя!
Смешались чувства, они реальны
Гнев, отчаяние, боль!
Сотри ты образ - будешь счастлив.
Найдёшь её, а она тебя!


Рецензии