Створ

«...мы в Дверь своим стучимся сердцем.»    отец Михаил «Я знаю! Я понял: бояться – глупо.» фильм «Достучаться до небес»
Недоли вдрызг перемололи
Годами разогретыми,
Но боль всегда сближает боле,
Чем  радость невоспетая…
 
Так обварила смерть меня,
 И, кровию душа точиться,
Ушла другиня с векованья.
Осталось лишь одно – молиться…

Жизнь смертию напополам,
И, на Суде признательство,
Всего важнее будет нам –
Не самодоказательства!

У многих цель одна – жуир,
Но, невозможно уцелеть,
Ведь мы приходим в этот мир,
Лишь для того, чтоб умереть…

Персти диссоциация
Ко подвигу предсмертному –
Души капитуляция
Для сдачи Милосердному.

Осилим горькою слезой,
Ведь не хозяйка наша смерть,
Переплавляемой душой
Иную обретём мы твердь.

Без костровища костровой –
Последнее пристанище,
У Бога взор совсем иной
На погребенья кладбища…

Назад уже не оглянуться,
Кончины продолжения –
С юдолью боле не столкнуться,
Ведь смерть без предъявления.

Нам на земле не повезёт:
Душа, дух в теле – издали,
Бог дальше смерти не пошлёт,
 Чтоб избежали гибели.

Всё боле остаюсь самой,
И это нужно пережить,
Новопреставленной зимой –
Весною без подруги жить…

Погрязшие в мирских грехах,
И будем призваны к ответу;
Хотя, как ангелы, впотьмах
Сотворены не тьмой, а светом!..

Душой за тело расплатясь,
Цену грехами перемерь –
Захлопнуться все двери враз,
Отверзнется одна лишь Дверь!
ЛОТ


Рецензии