Жил да был боярышник

          А.Л.Величанскому

Жил да был боярышник.
Жил да был жасмин.
Сказочник и праведник
Втретились. Один

Бог над всякой смутою,
Над ордой людской.
Вечною минутою
Стань скорей, родной!

2 октября 2022г.


Рецензии