Не куда было Уже больше Куда то прилепить Седин...

Я видел ...
Как погибают ребята ...
Прямо на моих глазах ...
В горах в тропиках в песках ...
А меня -
Кто то ...крылатый
Закрывал за чем то
Всегда ...
Потом ...уходил куда то по дальше ...
И плакал ...
Рыдал
Скулил ...
Седой усатый ...
Не куда было -
Уже больше ...
Куда то прилепить
Седин ...


Рецензии