Ты им устроишь жару

Миленький русский солдат.
Это теперь про тебя.
Дедовой книжки слова
Вдруг на себя примерять.

Нас не учили любить
Родину и стариков
Телеканал MTV,
Сборища хохотунов...

Но почему-то ты здесь.
Как умудрился впитать.
Нам не давали поесть.
Жвачку давали жевать.

Трусы бегут из страны.
Некреативны друзья.
Выжить во время войны.
Цель и задача твоя.

С чистою совестью в бой.
Бог с тобой. Точно, поверь.
Ждал ты картины другой.
Но, если так, что теперь?..

Надо гангрену отсечь.
Словно умелый хирург.
Надо Россию сберечь.
Ты им устроишь жару.


Рецензии