Глядя на Вас и сердцу чувство

Глядя на Вас и сердцу чувство,
Такая милая душа.
Приятно нежное искусство,
Что очень хочется мечтать.

И эта хрупкая изящность,
Чертами свежей красоты.
Волшебный образ ожиданья,
Так впечатлительны мольбы.

Эти глаза небесной сказкой,
Глубокой светлой доброты.
Ткань восхищает это счастье,
Вы так прекрасно хороши.

И аромат сетями тянет,
Духи той тонкою игры.
Картинка искренних желаний,
Соблазн тепла одной судьбы.
                Александр.


Рецензии