Моей жизни колея

Родился я в семье фронтовика
И был привычен к бедному укладу.
Тянулась к жизни "гибкая" рука,
Учились мы  запою и разврату.

В натуре,  двор - "больничная палата",
В стране создАли коммунальный клан...
Сближала всех ничтожная зарплата,
Чтоб выполняли "пятилетний план".

На рынке дядя Митя процветает:
ТангО играет старенький баян.
Друзья, по кружкам, пиво разливают,
И "повторяют", кто ещё не пьян?

Какой уж  год Победу обмывали,
Под рюмку, мирно слушали баян...
Все  дядю Митю дружно вспоминали,
В кругУ ещё неспившихся "дворян".

Припев:
Эх, дороженька-дорожка,
Моей жизни колея...
Заливается гармошка
Продолжается игра!

Примечание:
Дядя Митя - это мой отец.


Рецензии