С любовью к матери

Бег времени нельзя остановить,
Но ты подольше, мамочка, живи.
Пусть светлых дней с тобой не рвётся  нить,
Что б мы могли ценить тебя, любить.

Невзгод немало было на пути,
Но ты любовь сумела пронести –
Через года и нам её отдать
Так как же нам тебя не уважать?!

Ах, эти годы, словно карусель
Твои внучата взрослые теперь.
Мы все спешим, как прежде в отчий дом,
Что бы согреться вновь твоим теплом.

Вот и опять весёлою гурьбой
Пришли к тебе мы в день рожденья твой
Чтобы тебя заботой окружить,
Свою любовь и нежность подарить.


Рецензии