Корабль жизни -баттл-

Я не боюсь закрыть глаза и раствориться навсегда,
Чтоб весь сосуд любимых фраз балластом скинули во льдах.
Оставлю след, пока жива, в сердцах всех близких и родных.
На корабле для большинства дела хранимых сочтены. 

Но так боюсь, что растворятся те, в ком я, живя, тону,
И наизусть балласты в темноте покоя кораблю
Не смогут дать. Дорога в рай ждёт тех, за бортом кто плывёт.
И результат пороком стал. Мечте мажорный дан свой рок.

Я буду близких всех беречь! О них заботиться, пока
По кругу жизни акварельный кит не уплывёт в закат.
Останься здесь. Не стоит так спешить на судно, милый кит!
Благая весть весною ранней птицей крупной прилетит. 

3.10.2022
15:25


Рецензии