Мы себя

Мы себя не спасём уже
Это кризис судьбы такой
Смотрим свои лица в луже
Ищем придуманный покой.

Я тебя ущипну за прошлое
Только ты не оглянись туда
Оно было не очень хорошее
Чтобы забыть нужно много труда.

Принесу счастье на блюде
Без той каемочки голубой
Ты рад без сомнений будешь
Что остаёшься самим собой.


Рецензии