Я вернусь!

Скажет он любви:
- До свидания!
- Буду ждать, - ее прошепчут уста.
- Я вернусь! Даю обещание.
Не оставлю я тебя никогда!
***
Убивающее жизнь расставание,
Растворяющая душу тоска,
Отвергающее смерть ожидание,
А судьба порою так жестока.

Закричавшее в подушку отчаяние,
Нежелавшее спугнуть тишину,
Одичавшее под утро сознание,
Ненавидевшее смерть и войну.

Нестихающие стуки пульсации,
Разгоняющие кровь у виска,
Отправляющие ритмы вибрации,
Донесут к нему привет от тебя.

10.2022


Рецензии