Мы Александра Невского потомки...

Я всей душою ненавижу войны,
Их беспощадную лихую круговерть,
Когда теряем мы сынов достойных,
За Родину свою принявших с честью смерть.

Мне думалось все войны отгремели,
И прочный мир добыли деды и отцы...
Но адские вновь кружат карусели,
И вести страшные с полей несут гонцы!

Свою Отчизну не дадим в обиду,
Святое имя не позволим замарать.
Мы чуть ленивы... Это только с виду!
Бежит с позором враг, завидев нашу рать.

Мы Александра Невского потомки –
И дух славянский в нас, и праведная кровь,
И близок звук фанфар победы, звонкий.
Как в сорок первом, нас беда сплотила вновь.


Рецензии