Мать-Родина наша могуча...

Пора нам пришла свою Мать защищать!
Над Родиной "воронов" туча...
Всю землю от нечести нам очищать,
В честь Родины выпал всем случай!

Печали не надо меня предавать,
И слёзы не лей,зря,напрасно!
Ты,моя добрая,славная,Мать-
К погибели ведь непричастна!

Как неприскорбно,но выпала честь,
Мать-Родина наша могуча!!!
О!Каждый не против лакомство съесть,
Но,только,вот вряд ли получит!

Девчонка моя,не грусти,слез не надо!
Пусть осень гуляет и ветер...
А мать зубы стиснув,окрестит дорогу
И путь наш по истине светел!


Желающим прослушать ссылка:
http://youtu.be/WahGENqYJnc
Мать-Родина наша могуча...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Екатерина,ваш стих я понял,как призыв,что в трудное время надо сплотиться и защитить страну!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   04.10.2022 06:06     Заявить о нарушении
Да,стихотворение-призыв!
Спасибо,Виктор,на добром слове!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   04.10.2022 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.