17. 09. 2021 год

Теперь я точно понимаю,
Что всё враньё, кругом обман.
Любви безумной не бывает
Лишь всё слова, сплошной дурман.
Хотелось быть всегда любимой,
Но видно, не достойна я
И говорю себе:"Отныне
Что это всё не для меня".
А я то думала, не уж то
Вторая часть нашлась моя
И счастье вдруг мне улыбнулось
Сейчас я буду не одна.
Всё начиналось будто в сказке,
От счастья я летала в облаках,
Но сказка былью оказалась,
Я очень сильно обожглась.
Ты дал надежду мне поверить,
Что счастье есть и есть любовь.
Ты приоткрыл туда мне двери,
Но оказалось не всерьёз.
Но счастье есть
И это дети.
Они всегда меня спасут
И их любовь сильней на свете
Они меня не предадут.


Рецензии