Мир обезумел в вечной суете

Мир обезумел в вечной суете,
Он нам несёт страданья и печали,
И люди жить надеждой перестали,
И Свет растаял сдавшись темноте…

Но вот, любовь и воля, жизнью правя,
Всё ж возвратили счастье на планету!
И прежний мир, стеная, канул в лету,
И темнота исчезла, сдавшись Свету,
И Новый Мир надежду подарил!


Рецензии