Новая Россия

Несомненно, выживет Россия,
Расцветет как яблоня весной.
А иначе бурная стихия
Унесет наш мир одной волной.

Расцветет и станет еще краше,
Так, что и в стихах не передать.
Её сердце - это сердце наше,
Её сила - наша благодать.

От беды крылом своим закроет
И теплом согреет шар Земной.
Новый век рождения достоин.
Будет мир спокойный и незлой.

Не возьмем вовек себе чужого,
На планете глупо все делить.
И под гнетом рабства векового
Никому не нужно будет жить.

А пока сквозь муки, кровь и слезы
Нам пройти, живущим, суждено,
Чтобы эти стройные березы
Шелестели ласково в окно.

Чтобы на Земле хватало места
Всем народам, малым и большим.
Чтобы жили все светло и честно,
Мы опять, как прежде, победим.

Будь же стойкой, Родина - мессия!
И прошу я страстно в эти дни:
Помоги, Господь, моей России,
И на благо всем её храни.


Рецензии