Не стоит вовсе доверять

Не стоит вовсе доверять
Ни дать, ни взять... опять
У люда разный номинал
Един финал
До белых тапок, льда ланит
На всех один и тот же вид
Продаст тебя любой приятель
Соль не в опиате
А из спасений есть УДО
Кто с тем не мириться - дурдом
Там жизнь закрутит мыслей прядь
Как ****ь
Чей путь до морга, от больниц
Недолгий фильм сквозь пыль бойниц
Ни дать, ни взять... опять
Не стоит вовсе доверять

03.10.22


Рецензии