Понятие Поэзии. 03. 10. 2022 г

     ПОНЯТИЕ  ПОЭЗИИ

Поэзия - Сила Сияющих Слов,
Энергия Истины Сердца,
то есть Божественных Нас Основ,
ведь Сердце - Алтарь-иже-Дверца
в Храм Нас-Единого Духа Святого
пусть и из Плоти Тленной:
в Нём Чувствуем-Знаем Себя-Дорогого
в Единстве со Всей Вселенной.
Поэзия - Это Сила Любви,
Энергия Всех Триединства.
Её Осознайте в Поэзии Вы -
Духа-Отца-Материнства!
Поэзия - Это Всех Душ Разговор
на Уровне Энергетическом,
так как Она - Безпредельный Простор
Есть Многомерный-Космический.
                03.10.2022 г.
 


 
 


Рецензии