Холод наших тел

Я бы предложил повернуть назад,
И не смотря на прошлые обиды,
Сказать, что полюбил твои глаза,
Даже, когда они уже закрыты.

И столько дней я жаждал встречи,
Чтобы обнять твой тонкий лик,
Но ты мертва, родная, да и *** с ним,
За столько лет я к холоду привык.


Рецензии