Возвращение. Два

1. Мы будем

И это тоже тебе, и это:
Ожерелье поэм,
Колье сонетов,
Браслеты баллад
И сказки буден.
Мы с тобой ещё подрастём.
Мы есть!
И ещё будем.

2. Под взглядом страха

Конечно, всё не будет прежним:
Мой страх пришёл, взглянул, ушёл.
Но солнце радости всё ж нежно
Меня коснётся, словно шёлк.

2 октября 2022
День


Рецензии