Мы научились...

Мы научились только время обгонять,
И постарели,выглядим на много.
Но мы душой ещё на двадцать пять,
А впереди ещё длинна дорога.

Как жаль что у меня друзей так мало,
И все они живут на юге у морей.
А многих уж давным давно не стало,
Но я горжусь поверьте дружбою своей.

Через Интернет гляжу я в ваши лица,
Как же я хочу вас милые обнять.
И пусть та чёрная с косою злится,
Но нам поверьте рано умирать.


Рецензии