Хочу подальше от Москвы

Хочу подальше от Москвы,
В деревне дом купить.
Закинув снасти для плотвы
В реке воды испить…

Включив в сарае фонари
И наточив косу,
Косить до утренней зари
И с листьев пить росу!

В реке холодной искупаться,
На высоченный вяз взобраться
На нём и встретить новый день!

Потом, спустившись вниз, в свой дом,
Увидев первый луч в оконце -
День посвятить восходу солнца!


Рецензии