В обратный путь

И снова ночь. И снова поезд
меня несёт куда-то вдаль...
За часовым поясами уже не прячется печаль.
Всё вновь к исходному вернётся...
Так рельсовый задуман путь.
Ведь сердце дома остаётся...
Обратный путь...


Рецензии