Я за улыбкой слёзы спрячу

Серебрится иней на берёзе
И слетает легкими комками.
Пусть  мои никто не видит слёзы,
Разведу печаль свою руками.

Улыбнусь, пусть думают от счастья,
Влажные глаза мои порою, 
Запою в осеннее ненастье,
Боль души я песней успокою.

Скажут, мол не плачет, веселится,
Не грустит, в компаниях бывает…
Что на сердце и в душе творится –
Никогда никто пусть не узнает.


Рецензии