Живем не однажды

Увы. Все, что было и будет- знакомо.
Живем не однажды, возможно, мы все же.
И кажется нам, что мы видели все:
И этот вот лес и полянку уже,
Дома и кусты, что растут вдалеке,
И эти скамейки, деревья у дома.
И тут все родное, и очень знакомо.
И этот старик, что идет, спотыкаясь.
Но не был я здесь. Вот загадка такая.
И все, что я вижу, едва ли понятно.
Сомнением наполнена жизнь и прекрасна.
Ах, как романтично, что рядом есть тайна.
Когда непонятное стало вдруг явью.


Рецензии