Страх

Осязание страха не сразу
В мою
- щуплую душу вошло,
В зарубцованный наживо разум,
В мой рассудок, оскаленный зло.

Ненавижу терпеть эту пакость,
Этот
- липкий навязчивый пот,
Ужас тянет ко мне свои лапы,
И тоска моё сердце сосёт.

Жизнь распалась
- на до, и на после,
Ни спастись, ни податься в бега,
Страх грызёт мои старые кости,
Страх совсем потерял берега.

Новый мир отвратительно жёсток,
Так бывало
- и будет всегда,
Тяжко мне, а кому сейчас просто ?-
Мир велик, но повсюду беда...

 


Рецензии