Мамина награда

Мама – самая родная
Нам дана с рожденья,
Может быть, она святая?
Может, без сомненья.

Кто заботится о нас?
Кто с рожденья с нами?
Кто нас балует подчас?
Ну, конечно, мама.

Пожалеет нас она,
Выслушает, скажет,
Даст совет она всегда,
Кое в чем подскажет.

Мама – лучший друг на свете
Доверять ей надо
Для нее всегда мы дети
Мамина награда.

14.07.2010г.


Рецензии