Ты уезжаешь?

Ты уезжаешь?
А я остаюсь
там, где Родина,
где моя Русь.

Пусть
не всё мне понятно,
и я тоже боюсь,
но надо быть там,
где моя Русь.

Ты уезжаешь,
что ж, так бывает.
Но ты там не трусь!
Захочешь домой,
жду я тебя,
ждёт тебя Русь.

Сентябрь 2022


Рецензии