Осень

Завтра наступит Октябрь,
Месяц по сути - предзимний…
ВЫ сберегите, себя,
Воздух, он часто с полынью.

С нею загадки и… путь,
День провожаем, иль вечер,
Лечит нас ночь… Не забудь,
Цену всей жизни, где встречи.

Всех обогреют добром,
Памятью светлой, и… болью,
Знаем, что будет, ПОТОМ,
Вписано с каждой судьбою.

Ну а сегодня - привал,
Перед Божественной стужей…
Лишь бы в нас БОГ ночевал,
Значит кому - то ТЫ нужен……

30 сентября 2022 г.


Рецензии