Защищать

Защищая, стать беззащитной,
просочиться бы вглубь нутра,
своей сутью с грудиной слитой,
биться сердцем внутри тебя.

Обнажив себя, обезоружив,
свои крылья тебе отдать,
смелой стать и блестеть снаружи,
словно озера чистая гладь.

А внутри меня... Впрочем, ладно.
Я - жена! Я и сына мать!
Клёны выглядят так нарядно,
что не хочется умирать...


Рецензии