Зеленский и герб украины

Встречаются Арестович и Зеленский.
Арестович говорит : пан президент у вас на рукаве шеврон с  гербом украины перевернутый верх ногами.
Зеленский поднял руки верх  и  спрашивает : а теперь ...


Рецензии