Приглашение на реку Мокша

В Турции тоскливо,
простаков завлёкшей.
Не нужны Мальдивы,
если рядом Мокша.
Удочку сметливо
брошу одним махом,
выдохну счастливо
и… приму рюмаху!
Места в целом свете
не найти такого.
Каждого приветит
Мокша, как родного!
На югах всё гадко,
от дождей промокших.
Собирай манатки,
приезжай на Мокшу!


Рецензии