Летит игла состава быстро вдаль...

Летит игла состава быстро вдаль,
Деля пространство с временем и ветром..
Наматывают оси километры,
Закручивая в плотную спираль.
А за окошком - не остановиться.-
Краёв зелёных льётся пастораль,
И облака над ней летят, как птицы...


Рецензии