Делать нечего

Делать нечего,  буду ждать.
Я уверен пройдут непогоды.
Мы увидимся и опять.
Буду счастлив с тобой на годы.
Буду вечно тебя любить.
И быть рядом чтоб не случилось.
Ты одна лишь моя мечта.
Моя жизнь где всегда счастливый.
Лишь одну я тебя люблю.
Ты запала и в сердце и в душу.
Жить с другой я поверь не смогу.
В моём сердце нет места встречной.
Очень сильно тебя люблю.
Ты мой ангел, любви беспечной.


Рецензии