Ещё раз древо, вырванное с корнем

Как  трудно древо жизни с корнем рвать.
Однажды обошлось и принялось без боли.
Земля Эллады дала благодать,
Впитала корни при своей юдоли.

За что болезнью встретила меня?
И в кущах райских помнил о тебе я.
Подумал - нужен в лихолетье дня,
Души дары принёс как панацею.

Я не пропал в просторах бытия,
Эллада светом знаний осенила.
Среди убожества масс-медиа вранья
Стихами речь мою обогатила .

Россию не представишь без стихов ,
Живой водой наполнены те соки.
С глубокой древности несут дары волхвов,
А храм поэзии преображает в строки ...
   


Рецензии