Та ра бар дар

Чика рата кумба ра,
тапа куга ку мала,
убе лаке комо гон,
зике ран уви секон.

Супа рон ану киес,
умедик у пара фес,
смале жале как обе,
уфе кана рама пе.

Копо зер кима дундур,
сомо пел лима шинур,
ступо нес кара партар,
умаю та ра бар дар.


Рецензии