Весь мир уходит в бездну

Весь мир уходит в бездну,
Уходит из-под ног.
Ты хочешь, я исчезну,
Раз ты ко мне жесток.
Скажи, и я покину
Последний свой порог.
Слова ударят в спину,
Как ты ко мне жесток!
Ты хочешь, и не будет
Ни света ни тепла.
За что, любимый, судишь,
Что я тобой жила?
Весь мир уходит в бездну,
Уходит из-под ног...
Я искренне и честно
Люблю, как ты не смог.


Рецензии