За-коны - это Правила людской Игры

За-коны - это Правила людской Игры -
Игры в общественную как бы «справедливость»,
За-коны не рождают Звёздные Миры,
Природе безразлична Их красивость.

За-кон - всё то, что губит ЖИЗНИ Кон,
За-кон - лишь список СМЕРТНЫХ преступлений,
Он погружает всех людей в Духовный сон,
А Душам нашим он готовит обнуленье.

Всем Белым Светом, как велел Творец,
Бал правит СПРАВЕДЛИВОСТИ КАНОН ВСЕЛЕНСКИЙ,
Он вложен в Совесть каждой твари как Духовный образец,
Как идеал в Душе мужской и женской.

Творец с Живой Природой по ПОНЯТИЯМ живут -
По ТВОРЧЕСКИМ
Канонам Жизне-Утверждающих ПОНЯТИЙ,
И каждое Живое Существо зовут
Раскрыть для Вечности
 Души своей объятья!

https://mirovid.profiforum.ru/t695p25-topic#3423


Рецензии