Ты торопливо отвернулась От обречённого меня, И на

Ты торопливо отвернулась
От обречённого меня,
И наша колея вернулась
Туда, где ад и западня.
Я полюбил тебя однажды
И никогда не разлюблю,
Даже в плену любовной жажды
Я лишь тебя одну люблю,
Жаль, что ты этого не ценишь,
Меня не любишь и предашь,
И с первым встречным мне изменишь,
За поцелуй чужой продашь.
Мне это больно и тревожно,
Но ты не знаешь благодать –
С тобою быть мне невозможно,
За тебя всё готов отдать.
Даже последнюю улыбку
Мою в пылающий костёр
За тебя брошу как ошибку,
Ты лучшая из всех сестёр…


Рецензии
Я уже жалею, что не согласилась на предложение Данте.
Но, я же Рыба, медленно соображаю. :)

Впрочем, есть катрен, что придёт в октябре.

Авто Лексус   03.10.2022 17:56     Заявить о нарушении