Я люблю тебя мучительно Для моей шальной души, Это

Я люблю тебя мучительно
Для моей шальной души,
Это, право, поучительно –
Живи просто, не греши.
Ты Любовью меня встретила
На пороге Красоты,
Все стихи мои заметила
И исполнила мечты.
Я влюбился в тебя пламенно,
Хоть сейчас колесовать!
Если твоё сердце каменно,
Будем Счастье рисовать.
Убывают мои радости
Без единственной тебя,
Мне другой не нужно сладости –
Я живу, одну любя.
Ты поможешь мне таинственно
Тебя трепетно любить,
Это право не единственно,
Мы любовью будем жить…


Рецензии