***

Бог во всём и во всех.
Распахните сердца...
Он простил вам ваш грех.
Обнимите Отца.
          ...
Меры нет у Любви,
у неё нет конца.
Всё оставь и лови
Взгляд и руки Отца...
          ...
Посмотрели вокруг?
Внутрь вернитесь скорей.
И представьте себе
Все сердца матерей...
Мы под ними в любви,
Мы в любви и тепле...
Мы зачем родились?
Чтобы ЖИТЬ на Земле...
                3.10.2022


Рецензии