Суета

Свежий воздух, тишина.
На что нам эта суета?
Зачем мы встретили друг друга?
На что теперь вся эта мука
Если клятву не давали.
Ты говорил, что буду я женой твоей
Отныне голос твой угас.
Теперь ты говоришь совсем другое.
Ты сказал, что я и вовсе не нужна.
Наверное, ты просто не любил
Свежий воздух, тишина
И отныне я совсем одна.


Рецензии