Акростихи-поздравление друга с юбилеем

       П О З Д Р А В Л Я Е М:

С С юбилеем от души

Ю «Юного» Поэта!
Б Будь ЗДОРОВ, стихи пиши
И И
Л Люби ЖИЗНЬ до века!
Е Есть в стихах мастерство,
Е Есть и мудрости зерно,
М Мужество тебе дано,
,
П Поэтический талант,-
О Оценил читатель:-«
Э Этот автор - БРИЛЛИАНТ!
Т Ты - нам люб мечтатель!
!
      3 октября 2022г

С Сегодня Ваш ЮБИЛЕЙ!
П Поздравление от друзей,
А А также пожелания
С Счастливого внимания
И И радости общения..

В Вам от души желаем.
А А стихи чаще пиши..
С С ними ближе ведь мы…
,
Б Большой ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ,-
О Отраду порой «зимней»…
Г Главное - ЖИВИ, ТВОРИ!
!

        3 октября 2022г


Рецензии